Estudiantes del Máster Universitario en Ingeniería de Organización y Logística han participado en la actividad “Desafío en la Cocina”, en el marco de la asignatura Gestión de Recursos Humanos.
![](https://muiol.blogs.upv.es/files/2023/12/WhatsApp-Image-2023-12-12-at-11.51.49-860x645.jpeg)
“Desafío en la Cocina” pretende romper la rutina del máster universitario y que los alumnos aprendan a trabajar en equipo y a mejorar la productividad, calidad, fiabilidad y eficiencia en sistemas complejos. Una vez cocinados los platos, los estudiantes los degustaron mientras ponían en común los problemas que se habían ido encontrando.
![](https://muiol.blogs.upv.es/files/2023/12/53391869622_8d41ecaea9_c.jpg)
Con este tipo de actividades, el MUIOL, contribuye de un modo original y divertido a su objetivo de formar profesionales para la empresa capaces de analizar, modelar, diseñar, implantar y mejorar sistemas complejos compuestos por personas, materiales, dinero, información, máquinas, tecnología y energía, con el fin de ofrecer productos y servicios en el menor plazo y con la mayor productividad, calidad, fiabilidad y eficiencia posibles.